Visualizzazioni totali

venerdì 25 marzo 2022

 LA RICETTA PIU' PIGRA E BUONA CHE CONOSCO

Ecco la ricetta più pigra ma più favolosa di tutte, la INSALATA TEXANA. Tutti ma proprio tutti quelli che l'hanno provata non credevano e ne sono rimasti estasiati.

INGREDIENTI
una scatola di fagioli borlotti
una scatoletta di tonno sott'olio
una cipolla
TEMPO: 10 minuti e vado largo
PREPARAZIONE Atto primo: sbucciate la cipolla e tagliatela a pezzettoni, versate in una ciotola. Non piangete, siete dei duri.
Atto secondo: scolate i fagioli borlotti e uniteli alla cipolla
Atto terzo: aprite il tonno e versate il tutto, olio e tonno, nella ciotola
Mescolate e servite. Tutto qui. Da non credere, tutto si sposa perfettamente e il gusto è incredibile. Ma come? Niente sale, olio e condimenti? Niente cottura? No, i crudisti saranno fieri di voi. L'ingrediente segreto è il coraggio.
A tavola fate gli sboroni e raccontate indifferenti che tanto tempo fa, prima che veniste a stare in Italia, l'avete mangiata a paiolate con le tortillas in Arizona, mentre spostavate le mandrie insieme a un tipo che assomigliava a Tex Willer.
El cueco


Nessun commento:

Posta un commento