Visualizzazioni totali

martedì 22 marzo 2022

IL PIATTO PIU' SEMPLICE E GUSTOSO CHE CONOSCO

Pietanza semplicissima che adoro, ma quando ne parlo vedo solo volti schifati e perplessi: i pelati al sale grosso. Quanti ne ho mangiati quando ero single, quante serate mi han salvato.

Un piatto sano, italiano, gustoso, vegano, economico (se spendi 2€ è tanto) e veloce. Talmente buono che la ricetta è tenuta segreta per non far sfigurare gli altri. Ma il vostro affezionatissimo ha deciso per voi di squarciare il segreto ed ecco a voi la RICETTA SEGRETA. Non ringraziatemi, sono già contento così, di fare solo del bene.

Ingredienti: una scatola di pelati interi e un pizzico di sale grosso.

Tempo necessario: 2 minuti

Preparazione: aprite la scatola, scolate e versate i pelati su un piatto. Conditeli con del sale grosso marino (perché il grosso? E' più saporito e genuino). Qualcuno aggiunge un filo d'olio d'oliva e del basilico ma si può fare anche senza. Buon appetito.

Un piatto estivo, che ha tutto il profumo e il sapore del Mediterraneo. Nella semplicità la salvezza. Se vi sembra un cibo troppo povero, ricordate che i vostri antenati vi stanno guardando e sorridono.

Nessun commento:

Posta un commento