IL PIATTO PIU' SEMPLICE E GUSTOSO CHE CONOSCO
Pietanza semplicissima che adoro, ma quando ne parlo vedo solo volti schifati e perplessi: i pelati al sale grosso. Quanti ne ho mangiati quando ero single, quante serate mi han salvato.
Un piatto sano, italiano, gustoso, vegano, economico (se spendi 2€ è tanto) e veloce. Talmente buono che la ricetta è tenuta segreta per non far sfigurare gli altri. Ma il vostro affezionatissimo ha deciso per voi di squarciare il segreto ed ecco a voi la RICETTA SEGRETA. Non ringraziatemi, sono già contento così, di fare solo del bene.
Ingredienti: una scatola di pelati interi e un pizzico di sale grosso.
Tempo necessario: 2 minuti
Preparazione: aprite la scatola, scolate e versate i pelati su un piatto. Conditeli con del sale grosso marino (perché il grosso? E' più saporito e genuino). Qualcuno aggiunge un filo d'olio d'oliva e del basilico ma si può fare anche senza. Buon appetito.
Un piatto estivo, che ha tutto il profumo e il sapore del Mediterraneo. Nella semplicità la salvezza. Se vi sembra un cibo troppo povero, ricordate che i vostri antenati vi stanno guardando e sorridono.
Nessun commento:
Posta un commento