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mercoledì 3 agosto 2016

CARBONARA ALLA MILANESE
E adesso qualcosa di completamente diverso. Un piatto leggero, veloce, saporito, una ricetta tipicamente estiva. Prima di dire "E che è ' sta schifezza?" provate, poi mi dite
Ingredienti:
un bella cipolla
pancetta
olio
un bustina di zafferano
spaghetti
Preparazione (30 minut):
Mentre gli spaghetti bollono altrove, tagliate la cipolla a pezzetti. Non piangete, la vita vi ha indurito.
Poi con un poco d'olio (e una goccia di vino bianco se siete anche viziosi) soffriggetela nella bella padella e quando è imbiondita aggiungete la pancetta a dadini.
Quando tutto è bello rosolato aggiungete nella padella anche gli spaghetti al dente e fateli saltare allegramente. Oplà, je suis le grand chef!
E ora il tocco finale: aggiungete la bustina di zafferano, mescolate bene e servite fumante. Renato Pozzetto si materializzerà alle vostre spalle ed esclamerà "Eh la Madonna!". Siete stati bravi 
Consiglio un bel vinello bianco fresco. E se siete vegani abbiamo pensato anche a voi, basterà levare la pancetta! 

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