Visualizzazioni totali

domenica 14 agosto 2016

TELECRONACA

Buonasera, signore e signori telespettatori. Siamo al 90° minuto della finale olimpica di calcio tra Italia-Resto del Mondo e il risultato è ancora fermo sullo 0-0…ma qualcosa si muove sulla panchina…sembra che…ma sì, finalmente l’allenatore Trapattoni ha deciso di inserire la nuova promessa del calcio italiano …la rivelazione Tartaro, la nuova stella del firmamento sportivo mondiale…dopo aver vinto in mattinata da solo l’oro olimpico nel Due Senza, Tartaro ha offerto i suoi servigi alla squadra di calcio ed è stato messo in panchina da Trapattoni..ma la fortissima squadra Resto del Mondo ha una difesa impenetrabile e il Trap ha deciso di giocarsi l’ultima carta…ecco allora Tartaro entrare in campo…riceve subito palla e punta la difesa avversaria… non c’è più tempo, tutti gli schemi sono saltati… scarta uno…due!...tre giocatori avversari con una facilità incredibile….il pubblico del Maracanà è impazzito…Tartaro entra da solo in area…dribbla l’ultimo difensore…è solo davanti al portiere…la folla è tutta in piedi… carica il tiro, sarà di una violenza ributtante….ma da dietro un difensore lo falcia e Tartaro cade a terra in piena area di rigore….è caduto!...è rigore!...rigore!... l’arbitro assegna rigore all’Italia mentre Tartaro viene portato dolorante fuori dal campo in barella… grazie a lui l’Italia potrà vincere all’ultimo minuto la finalissima ma potrà Tartaro gareggiare ancora?... signori, siamo di fronte ad una sofferenza in diretta mondiale…  ma ecco Tartaro alzarsi dalla barella,  vuole dire la sua.... si avvicina, prende il pallone e lo mette sul dischetto…è tutto sbilenco ma sarà lui a battere il calcio di rigore, e checcazzo!
Tutta l'Italia trattiene il fiato e lo guarda.